Bezirksliga: Wilde Endphase zwischen FC Aksu und Guntersblum

6. Oktober 2024 ©
Kurz vor Schluss stand es zwischen dem FC Aksu Mainz und dem SV Guntersblum 2:2. Dann fielen noch vi ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

lampertheimer-zeitung.de

Re-Live: Traumtor-Spektakel beim Mommenheimer Kerbespiel

Live, Achterbahnfahrt, Partycrasher, Guntersblum, Mommenheimer, Bezirksliga, Mommenheim, Jetzt, Kerbespiel, Gefühle Der SV Guntersblum ist der Partycrasher, siegt in der Bezirksliga mit 3:2 beim TSV Mommenheim. Beide... mehr ... 15. September 2024

merkur.de

Transfer-Coup für SVP: Planegg schlägt Topteam dank Überraschungs-Neuzugängen

Topteam, Planegg, Neuzugängen, Coup, Wacker, Spielen, Bezirksliga, Krailling, Überraschungs, Neuzugänge Bezirksliga-Aufsteiger SV Planegg-Krailling schlägt nach vier Spielen ohne Sieg dank zweier hochkar... mehr ... 9. September 2024

wn.de

SV Heek gleicht mit letzter Chance aus: Unentschieden gegen Nachbar ASC Schöppingen

Unentschieden, Schöppingen, Tore, Bezirksligaduell, Minuten, Chance, Heek, Ablauf, Zwei, Nachbar Im Bezirksligaduell trennen sich der HSV und der ASC Schöppingen mit einem 2:2-Unentschieden. Zwei ... mehr ... 22. September 2024

wn.de

SV Heek gleicht mit letzter Chance gegen den ASC aus

Tore, Unentschieden, Bezirksligaduell, Schöppingen, Minuten, Chance, Heek, Ablauf, Zwei Im Bezirksligaduell trennen sich der HSV und der ASC Schöppingen mit einem 2:2-Unentschieden. Zwei ... mehr ... 22. September 2024

nwzonline.de

Bezirksliga in Ostfriesland Großefehn triumphiert dank Bikker in Westrhauderfehn

Großefehn, Bezirksliga, Freitagsspielen, Ostfriesland, Westrhauderfehn, Norden, Auswärtserfolg, Bikker, Holtriem, Erfolg In der Bezirksliga I gab es in den beiden Freitagsspielen jeweils einen Auswärtserfolg. Der FC Nord... mehr ... 4. Oktober 2024

rheinpfalz.de

Fußball Vorfreude aufs Bezirksliga-Derby zwischen Gundersweiler und Rockenhausen/Dörnbach

Derby, Bezirksliga, Gundersweiler, Donnersberg, Sonntag, Fußball, Rockenhausen, Vorfreude, Zweiten, Dörnbach Der Aufsteiger fordert den Tabellen-Zweiten heraus. In der Bezirksliga kommt es am Sonntag zum Donne... mehr ... 4. Oktober 2024

sportschau.de

Packendes Remis zwischen Hamburg und Paderborn

Paderborn, Bundesliga, Tore, Packendes, Fußball, Remis, Vier, Ladehemmung, Hälfte, Hamburger In der 2. Fußball-Bundesliga hatten der Hamburger SV und SC Paderborn erst mit Ladehemmung zu kämp... mehr ... 28. September 2024