Bundesliga: Borussia Dortmund gegen 1. FC Heidenheim

16. September 2024 ©
Nach einer starken Anfangsphase geht der BVB zur Halbzeit in Führung. Die Heidenheimer kommen zwar nochmal ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

t-online.de

BVB-Kapitän Emre Can erklärt provokanten Torjubel

Can, Torjubel, Emre, Kapitän, Heidenheim, Elfmeter, Freitagabend Der BVB hat am Freitagabend gegen Heidenheim gewonnen. Kapitän Emre Can verwandelte einen Elfmeter ... mehr ... 14. September 2024

wn.de

Can erklärt Torjubel: Fühle mich «ungerecht behandelt»

Can, Torjubel, Heidenheim, Champions, Worten, Emre, Fühle, League, Kapitän, Diskussionen Sein Torjubel gegen Heidenheim sorgte für Diskussionen. Vor dem Champions-League-Auftakt des BVB er... mehr ... 17. September 2024

news.de

Borussia Dortmund News: Can erklärt Torjubel: Fühle mich "ungerecht behandelt"

Can, Torjubel, News, Dortmund, Heidenheim, Champions, Borussia, Emre, Worten, Fühle Sein Torjubel gegen Heidenheim sorgte für Diskussionen. Vor dem Champions-League-Auftakt des BVB er... mehr ... 17. September 2024

muensterschezeitung.de

nwzonline.de

Abbehausen verspielt 2:0-Führung gegen Büppels Reserve

Abbehausen, Enttäuschung, Elfmeter, Reserve, Büppels, Führung, Büppel, Fußballerinnen, Ausgleich, Halbzeit Die Fußballerinnen des TSV Abbehausen führten zur Halbzeit mit 2:0 gegen Büppel II. In der Nachsp... mehr ... 25. August 2024

news.de

Emre Can ganz privat: So lebt der BVB-Kicker mit Frau abseits des Fußballplatzes

Can, Emre, Fußballplatzes, Frau, Türke, Aktuell, Dienste, Deutsch, England, Durchbruch Der Deutsch-Türke Emre Can musste erst nach England gehen, bis ihm der endgültige Durchbruch gelan... mehr ... 6. September 2024

news.de

Borussia Dortmund vs. 1. FC Heidenheim: Doppelpack im Signal Iduna Park! Adeyemi und der BVB fahren Sieg gegen den FCH ein

Dortmund, Heidenheim, Borussia, Iduna, Tore, Blick, Adeyemi, Zusammenfassung, Partie, Sieg Den Spielbericht zur Partie zwischen Borussia Dortmund und 1. FC Heidenheim vom 3. Spieltag am 13.09... mehr ... 13. September 2024