Sieg spät verschenkt: TV Riedenburg betreibt beim SC Sinzing Chancenwucher

1. September 2024 ©
Der TV Riedenburg hat beim SC Sinzing einen späten Nackenschlag hinnehmen müssen. D ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

heimatsport.de

Riedenburg, Sinzing, Minute, Chancenwucher, Nackenschlag, Sieg, Ausgleich Der TV Riedenburg hat beim SC Sinzing einen späten Nackenschlag hinnehmen müssen. Der Ausgleich fi... mehr ... 1. September 2024

TV Velburg belohnt sich gegen Sinzing mit ersten Heimsieg

Sinzing, Velburg, Dreier, Heim, Heimsieg, Kreisligaaufsteiger Mit 2:0 bezwang der Kreisligaaufsteiger TV Velburg den SC Sinzing und holte sich damit seinen ersten... mehr ... 26. August 2024

donaukurier.de

TV Riedenburg will beim SC Sinzing weiter auf der Erfolgswelle reiten

Sinzing, Riedenburg, Auswärtsspiel, Tabellensiebte, Erfolgswelle, Prüfstein, Nun, Uhr, Sonntag, Zähler Nun steht mit dem Auswärtsspiel am Sonntag beim SC Sinzing (14 Uhr) ein weiterer Prüfstein auf dem... mehr ... 31. August 2024

wlz-online.de

Chancenwucher, aber Willinger Serie hält auch in Altenlotheim

Altenlotheim, Torwart, Minute, Chancenwucher, Denkste, Luckey, Serie, Sieg, Derby, Ball Erst als Torwart Julian Luckey in der 94. Minute den Ball sicher unter sich begraben hatte, stand de... mehr ... 29. August 2024

nw.de

Spvg Steinhagen im Spiel gegen SC Peckeloh II um Längen besser

Spvg, Peckeloh, Steinhagen, Spiel, Gäste, Längen, Kräftemessen, Niederlage, Tabellenplatz Die Gäste rutschen einen Tabellenplatz ab. Der SC Peckeloh II muss beim Kräftemessen mit der Spvg ... mehr ... 8. September 2024

wn.de

Dank Wolff: Kiel entzaubert Meister Magdeburg

Kiel, Magdeburg, Erfolg, Enttäuschung, Dank, Berlin, Wolff, Leistung, Vizemeister, Meister Beim SC Magdeburg zeigt der THW Kiel eine starke Leistung und belohnt sich mit einem souveränen Erf... mehr ... 22. September 2024